lifecell buffalo.in.ua(063)707-29-18

kievstar buffalo.in.ua(068)705-19-19

vodafone buffalo.in.ua(050)174-70-66

Корзина

0 товаров 0 грн

Почему края баффа необработаны?

Одна из особенностей баффа – то, что он не имеет швов, это так называемый «рукав» из микрофибры с нанесенным на него принтом. Именно отсутствие швов делает его таким удобным и легким в использовании. Поэтому и края баффа не подвернуты.

На рынке существует несколько производителей с разными ценами и ассортиментом, и вы можете купить бафф в интернет магазине buffalo или в любом другом месте, но политика относительно подворачивая краев у всех одинаковая. Бафф не должен иметь швов.

«Если край не обработан, то изделие пойдет стрелками» , - скажете вы.  Но мы смело можем вас заверить, что этого не произойдет.  После первой примерки край баффа немного закручивается,  после чего бафф можно носить годами, стрелки не образуются.

Бафф крайне прост в использовании и непривередлив – его можно растягивать, сминать, стирать в обычном режиме. Он очень быстро сохнет и долго сохраняет свой внешний вид. Единственное, от чего стоит воздержаться – это от глажки утюгом, так как в состав баффа входит полиэстер.

29/10/2016

Добавить отзыв